Dispositivi & Accessori
Pane ticinese
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
861 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane paesano
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia bernese
1h 45min